Лужи - отражение души
Не ищу понимания, пустыми глазами
Палю город с крыш
Покрываюсь струпьями,
Изнутри гнию.
Выслушай меня,
Вылечи меня доктор…
Устал, проще в окно выйти
Падаю,
Свободно лечу с крыши.
Потуши эту агонию.
Слова кончились,
Буквы выжжены.
Пластинки заезжены.
Мне не легче.
Кому я лгу?
Зачем загоняю себя в угол.
Замкнут круг лицемерия и лжи.
Лужи — отражение души
Свидетельство о публикации №118052805439