Дайте мне до утра не проститься...

Дайте мне до утра не проститься,
Простояв, на холодном ветру.
Я умру в черной страшной больнице,
Потому что я, просто, умру.
Снегири улетят, вновь, на север.
Журавли в пути сядут на крест.
Ты взломаешь мой вирусный сервер,
Потому что я к миру исчез.
Мне напиться, чтоб не оправдаться,
Мне б баб вызвать, чтоб их возжелать.
Я хочу научиться стесняться,
Но хожу с голой попой опять.
Дайте пиво, чтоб им я по водке.
Вот и водочка тянет пивком.
Я сегодня подводная лодка,
Что гуляет по дну босиком.
Гениально! А, значит болею.
Мне бы сил с Вами лечь на кровать.
Как от нежности к Вам я балдею,
Хоть и Вы мне по возрасту мать.


Рецензии