Как мелки сегодня люди

Как мелки сегодня люди
По способностям своим.
Больше зверя в себе будим
Жить по-братски не хотим.

Чревоугодие – вот занятие
Помешался Homo Sapiens.
Дух попал в кишки объятие
Варит варево свиньец.

Мозг мельчает, без извилин
Он похож на белый пласт.
Ум короче – волос длинин
В душу нечего покласть.


Рецензии