Стихи замученного брата

 У меня родилась сестренка!
(Орет с утра до ночи!!!)
Зовут ее Аленка.
Терпеть уж нету мочи!

Аленка, Аленка,противная девчонка,
Ты всех с ума свела своею красотой!
Еще лежишь в коляске,
Но ловко строишь глазки
И все друзья мои любуются тобой!

Вот принесли с роддома,
Она-молчок весь день!
Хотел её услышать
И ждать было не лень!

Аленка,Аленка,смешная ты девчонка,
Ты всех с ума свела своею красотой!
Еще лежишь в коляске,
Но ловко строишь глазки
И все друзья мои любуются тобой!

Вот, наконец, открыла
Аленка ротик свой
И вся квартира взвыла:
-Алена, рот закрой!

Аленка, Аленка, красавица -девчонка!
Ты всех с ума свела своею красотой!
Еще лежишь в коляске,
Но ловко строишь глазки
И все друзья мои любуются тобой!


Рецензии
Моя племяшка тоже уже умеет глазки строить, похоже. Всего-то два месяца, а туда же!:))) Ну, одно слово - девчонка, что ты хочешь...:)))

Спасибо, Людочка!:)))

Елена Агата   18.09.2019 04:06     Заявить о нарушении
И тебе спасибо, что заглянула)) Писала по воспоминаниям, как дочка росла и мучила братика))

Людмила Галактионова   18.09.2019 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.