В Прощении - Сила

Есть великая Сила в Прощении.
В нем есть Вера, Любить умение.
В нем есть Знание и Величие,
От невежества есть отличие.
Есть великая Благость в Прощении,
Развивает оно Смирение,
И Добро, приближая к Всевышнему,
В свете чувств сострадания к Ближнему.
Есть в Прощении Чистое, Вечное,
Есть наивное, есть беспечное,
Открывая возможность Жить
Без надрыва, и Мир хранить.

Мстить, бодаться с Судьбою не надо,
Потому что получишь в награду
Боль, конфликты, лишенья, страданья
И отсутствие пониманья
Как себя, так и Жизни вцелом,
От которой ни словом ни делом,
Не придет ни Удачи, ни Счастья,
А одни лишь враги и ненастья.
Мир открыт тем, кто может прощать,
Отпускать и обиды не знать.
Выбирай, чего хочешь ты:
Побеждать, воплощая Мечты
Или вечно сидеть закрытым,
Осуждая, с разбитым корытом
Пока щедро другим раздается
Счастье, Радость. И звонко смеётся
От Возможности просто Жить,
Наслаждаться и всё Любить.

В Прощении - Сила!

28.05.2018


Рецензии