отдых в крыму

ОТДЫХ В КРЫМУ
Разгорается заря,
Просто диво.
Я приехал на моря,
Страх красиво.
   Все с утра на берегу
   Из пастели.
   Все худые, не могу,
   Пантагрюэли.
Но в водичку ни ногой,
Банки — крынки.
И бутылочка с собой
Для разминки.
   Эх, гуляй, честной народ,
   Кто балдеет?
   Дурачок пускай плывёт
   И худеет.
Мы для смелости хлебнём,
Снять все стрессы,
А потом и поплывём
До Одессы.
   Ты, товарищ, удивил -
   Ялта рядом,
   Ну, а ты нам заслонил
   Солнце задом.
На пляжу ажиотаж:-
«Где же спины?»
-Да, разуй сначала глаз.
Вон дельфины!
   А дельфины, чудеса,
   Представляют,
   Им-то нравится хамса,
   И ныряют.
Солнце стало припекать.
Надо в  воду.
Я о море мог мечтать
Только сроду.
   Шум и гам на берегу -
   Здрастье-здрастье!
   Отдых летом и в Крыму
   Просто счастье!
            25.01.18г.
Малореченское


Рецензии