Колыбельная доченьке
Смотрит тёмной ночкой.
Спи тихонько, крошка,
Маленькая дочка.
Звёздочки сияют
И приходит сказка.
Спи, моя родная,
В нежности и ласке.
Мне всего дороже
Сонная улыбка.
Спи в кроватке лёжа
Золотая рыбка.
Свидетельство о публикации №118052805304
Янна Николаева 15.08.2023 09:23 Заявить о нарушении