Так, что мы за народ, безликий?

Испытала Россия нестерпимую боль
Вожаки большевизма её «стригли под ноль»
И народа не стало, возродилась толпа
Та, что всё одобряла, была просто слаба.

Люди! Вы оглянитесь! Оцените вы власть
Ведь, с согласия вашего, эта власть родилась
И, с согласия вашего, власть ГУЛАГ создала
И, с согласия вашего, все творила «дела»!

Погубили Россию мы – безликий народ
Это мы превратили из людей, себя – в сброд
И мы теперь – есть сброд безликий
Что власть растёрла в пух и прах
Нам срочно нужен Пётр Великий
Что б «бороды» состриг в умах!


Рецензии