Свеча в ночи
В волненьях о тебе тону,
Как вынырнуть из волн пучины?
Так больно, кажется стону,
Но чувства дерзки, как мужчины.
Я, лишь маяк, в тумане свет,
Что ровно светит в океане,
А ты привык за много лет,
Маяк в тумане не обманет.
И страх, неведомый тебе,
Нас никогда не разлучает,
Идти наперекор судьбе,
Девиз твой, он тебя венчает.
В ночи опять горит свеча,
Чтобы её ты видел пламя,
Горит, пока сердца стучат,
И нас объединяет память.
18.12.13г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №118052805278