Испанское каприччио
ГУБЫ ТВОИ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛИ МЕНЯ, ТОЛЬКО НЕ ВРИ...
Так только женщина умеет притвориться:
Испуганно дрожа, подносит два ножа,
Три острых лепестка и острые глаза -
Так только женщиною можно отравиться.
КТО ЖЕ ПРИНУДИЛ ТЕБЯ КО ЛЖИ, ТОЛЬКО НЕ ВРИ...
Так это же ты, нелюбимый, не мой.
Зачем обнимаешь, душой не со мной?
А с тою, с другой, которую я не вижу,
Которую ненавижу! Почему ты со мной?
И ПРАВДА, И ПРАВДА, МУЖЧИНА, СКАЖИ - КТО ГОНИТ ТЕБЯ К НЕЛЮБВИ?
Свидетельство о публикации №118052805258