Мотивационный мост сейчас - потом

Мотивация - это тот логически-чувственный мост между сейчас и потом, который должно научиться строить твоё целенаправляющее Я (ЦнЯ) из строительного материала твоей личной веры. Логически-чувственный мост между твоими телесным, мыслительным и волевым Эго на одной стороне и Эго комфортного ощущения твоего ЦнЯ на другой. Я делаю - это - сейчас, для того чтобы получить - то-то и то-то - потом. Следовательно, совершая правильные действия сейчас, я могу (на основании моей личной веры и с помощью перевод внимания на ощущения моего ЦнЯ) уже - здесь и сейчас - испытывать тот внутренний комфорт, который будет моим вознаграждением за эти действия - сейчас, во времени - потом.


Рецензии