Прощай, весны очарование!
Высоких чувств предназначение,
Привычный жаворонков глас-
Поспешно покидает нас.
Все было в ней:садов кипение,
Пернатых с юга возвращение
И звон веселых ручейков,
И стайка легких облаков.
Разливы зорь по-над горами,
Весна улыбчивая- с нами,
И брызги солнечных лучей,
И сердце любит горячей.
С небес высоких над долиной
Такая льется синева!
Поутру в трели соловьиной
Все о весне,о ней молва.
Она прекрасна,все в ней мило.
Благоуханна и красива
Природы солнечная вязь.
Зачем в дорогу собралась?
И мая блеск последних дней
Вот-вот исчезнет вместе с ней.
Весна-влекущий чародей
И эхо юности моей.
Свидетельство о публикации №118052805241
С теплом и добрыми пожеланиями,
Дина Шокаева 26.05.2022 13:40 Заявить о нарушении
Все замечаете и чувствуете.С душевным теплом
Нина Ордовская 26.05.2022 13:33 Заявить о нарушении