Мир таков, каков он есть
Просто чувства и пространство.
Вне пространства не залезть.
В чувствах наше постоянство.
Время - свойство не для всех.
Просто зримая граница.
Рядом плач и рядом смех.
Всё увидите вы в лицах.
Загляните в зеркала:
Вы эскиз любого дела,
В нём знакомство с вашим "я",
Это часть незрима тела.
Оглянитесь, всё ж, вокруг,
Не делите мир на части...
Жизнь - Земля, наш дом и друг,
Это всё для нашей власти.
Свидетельство о публикации №118052800520