Романс Мне судьба мечты дарует

Романс "Мне судьба мечты дарует"

Мне судьба мечты дарует,
Вижу я твои глаза;
Льётся дождь.Твой взгляд чарует,
Плачут с нами небеса.
Плачут с нами небеса.

День весенний быстро пролетает,
Свет небес нас озарил.
Встреча незаметно наша наступает,
Серафим меня благословил.
Серафим меня благословил.

Мои грёзы где-то затаились,
Слышу голос нежный твой,
Наши встречи мне приснились,
Очарованы мы тишиной.
Очарованы мы тишиной.

Всё судьба со мной играет,
Ветер дует одиноко в ночи,
Взгляд твой в сердце проникает,
Расцветают мои мечты.
Расцветают мои мечты.

28.05.2018 год.
(231)


Рецензии