Встреча

Какая женщина пришла!
И, звонким голосом играя
Нас приглашает к двери Рая
Желающих тотчас нашла!

Какая женщина пришла!
Её чарующие очи
Вам предлагают сладость ночи
Какая женщина пришла!

Какая женщина пришла!
Стоите вы остолбенелый
Вдруг оробевший и несмелый
Какая женщина пришла!

Какая женщина пришла!
На вас приветливо взглянула
И, вот уже вдали мелькнула
Какая женщина ушла!

Какая женщина ушла!
Ушла, что бы не повториться
Миг счастья более не повториться
Какая женщина ушла!


Рецензии