Не люблю без тебя

А в глазах твоих уже тлел очаг, загоралась одна искра.
В них и вечером, и при свете дня, отражались мои глаза...
Замолкая, их прикрывала я, доверяя себя вести.
Задурманил сны и пленил, пьяня.
Как цветок, вдохновляя цвести.
И случайных слов не произнеся,
Подражая сердечному ритму,
Мысли трепетные читая в глазах,
Мы сложились в ещё одну рифму.
И совпало, что вторили день ото дня, что поистине, все "удивительно"...
Нежность первого вздоха в душе храня...
Каждый шаг сделать было волнительно.
Вечерами желая приятного сна, не прощались, целуя воздух.
И неровно сердцами дышала весна.
Аромат - лепестками розы.
Разливаясь, как олово, подле огня.
С твоим сердцем, как в песне, сливалась.
"Я люблю, когда ты. Не люблю без тебя..."
И в улыбке тотчас расплывалась.

;Я©ьka


Рецензии