Жизнь это окно в мир,

Жизнь – это окно в мир,
Если оно закрыто,
Ты не познаешь его.
Всё, что умом покорив
Не будет оно забыто
Среднего больше всего.
Между началом концом –
Это отрезок жизни хорошего,
Где управлял ты челном
В море настоящего, прошлого.


Рецензии