Память о Задорнове М. Н

Задорнов был талантливый артист,
На концертах выступал,как юморист.
Люди эти шутки хорошо понимали,
Выступления Михаила ждали.

Зал заполнялся всегда до отказа,
Смеяться начинали зрители сразу.
"Готовы!"-скажет хитро юморист,
Похохотать наш народ лих.

Смешинки эти артист собирал
Из жизни,которую он наблюдал.
Письма ему люди присылали,
О нелепицах разных сообщали.

Очень мудрым был Задорнов Михаил,
О проблемах страны народу говорил.
О чиновниках,образовании,депутатах,
Еще о дорогах,бедности и зарплатах.

Шутками о неудачах разных намекал,
Кто в них виноват артист знал.
Зрители от души громко смеялись,
От нелегких дум избавлялись.


Рецензии