Осень

И шла по темному поребрику густая Тень...

Грохочет свод небесный, разбивая по крупицам
Свою нелегкую тоску, сливая искры
В слепые стрелы грозных молний. Ночь то или день...

Глухая мга оземь роняет неземную россыпь.
Ложится проседью роса. С луны спадает свет.
И сладкой дымкою туман стекает вслед.

А ливни шьют густую Тень. Её прозвали Осень...

;Я©ьka


Рецензии