Спаситель

Господь - наш родитель. Он хочет быть нужным.
И просит одно - чтобы были послушны.
Себя не жалели, заботясь о ближнем,
И Богу молились, пусть даже не слышно.
Чтоб зла не терпели и сами не вторили,
Деяния благие других чтобы помнили.
Служили трудом, добротой, милосердием,
Не забывали о верном усердии.
Чтобы не прятали взор, видя храм.
И Бога хвалили за все, что дал нам.
Любили людей, не деля на хороших
И тех, кто с душою тернистой, заросшей.
Чтоб верили в милость его и защиту.
Чтоб сердце всегда к нему было открыто.
Он хочет быть нужным, как каждый родитель.
Помилуй нас, грешных, Господь наш, Спаситель!


Рецензии