Тихий дворик

                Корабельная сторона,
                Утро, поздняя весна.
                Тихий дворик, а в нем домик
                На четыре этажа.
                На скамейке дремлет кошка,
                И она здесь госпожа.
                Я присяду рядом с нею,
                И она вильнет хвостом,
                Замурлычит свою песню,
                Убежит стремглав потом.


Рецензии