Отчаяние

За окном могильный холод,
А внутри фамильный склеп:
Красотою околдован
И в величии нелеп.
Память нежно убаюкав,
Схоронили сгоряча
Госпожи Метель и Вьюга
Ту, что плачет по ночам.
Позаботиться хотели
О растерянной душе,
Приласкали, как умели,
Заключили в блиндаже.

Мир пронзило летним зноем,
Все растаяло давно,
Но за крепкою стеною
Мне оттаять не дано.


Рецензии