управляемые скоростью

мы жили в своём далёком будущем,
 разумеется не удержали,
 у Народа не было,
 ни малейшего доступа к власти,
 политические проходимцы Усилили барьеры,
 без доступа Народа к Власти,
 государство вскорости обвалится изнутри,
 настолько быстро вращаются Времена...!!!
 именно скорость вращения и управляет всем.
 снизить её Невозможно...!"
 Разница с зарубежными Ситуациями и в том,
 что наш Народ-обратно не ворачивается.


Рецензии