Черный квадрат
Поэзия звезд и бесконечности.
Я пронзаю его поэтическим взглядом.
И он, вдруг, оживает, и вечность
Становится рядом.
Все в нем можно увидеть, звездное
Небо и млечный путь. Наша жизнь
Пришла с неба. И воды мы напились
От звезд, ты о том не забудь.
Что еще в нем увижу. Что еще расскажу
Вам друзья. Как рождаются реки. И как
Бог сотворил океаны, моря. Как людской
Колыбелью стала наша родная Земля.
Как познали мы Бога. И как знамя мы
В сердце Его понесли. Как Божественной
Стала дорога, Он ее нам для жизни прекрасной
Создал. Ну а главное, вечную жизнь даровал.
Что есть Черный квадрат? В нем и
Тьма, в нем и свет, и Творца силуэт.
Он пронзает века Божественным взглядом.
И Черный квадрат оживает, и вечность
Становится рядом.
Черный квадрат – поэзия вечности. Поэзия
Звезд и бесконечности! Мы пронзаем его
Поэтическим взглядом. В нем весь мир
Оживет, и вечность становится рядом!
Mila_more.(2015)
Свидетельство о публикации №118052805086