Я всматриваюсь в линии дождя

Я всматриваюсь в линии дождя...
В жемчужные спадающие нити.
И в них пытаюсь отыскать тебя,
Хочу в дожде
Глаза твои увидеть.
Хочу услышать
Нежный голос твой
Под звуки капель,
Бьющихся о  крыши.
Прошу не много -
Просто будь со мной.
Надеюсь,
Тот кто должен слышать,
Слышит...
Наверно тот,
Кто создал этот дождь,
Он тоже
В него смотрит не моргая.
И даже он,
Пожалуй,
Не поймёт,
Как сильно я люблю тебя,
Родная.
Бежит вода...
Я в ней ищу тебя...
Всё просто.
Вместе с тем необъяснимо...
Ты по другую сторону дождя
Моя единственная,
Нежная,
Любимая...

Я всматриваюсь в линии дождя...


Рецензии
Как часто нёс тоску мне майский дождь!
Его меня всегда пугали переливы...
Теперь с печалью он моей не схож!
Что о тебе мне вновь прошепчут ивы?

Ищи меня по эту сторону тепла:
Закутай не в печали - в наше счастье!
Любовь чудесной струйкой потекла...
Не будем же в неволю возвращаться!

Как часто счастье нам приносит
майский дождь...

Татьяна Хакина   29.05.2018 20:27     Заявить о нарушении