Далёкому другу

В дни, когда не виден миг грядущий,
Лето - как зима, и всюду дым,
Абсолютом где-то - самый лучший
Друг... Увидеться б когда-то с ним.

Кряж суровый высится над соснами,
Аметистом светятся ручьи...
Рыжим летом, иль багряной осенью,
А, быть может, в ясный день зимы, -
Света край окажется лишь в шаге,
Ёлок зубчатых, - подать рукой,
В небе <2 нрзб.> флаги...




24.7.2017.


Рецензии