пойдём, деточка
Я ведь тебя, где угодно, найду,
И заверну в одеяльце из козочки,
И гибкой проволочкой завяжу,
Чтобы тебя утащить в своё логово,
Там разверну и на трон посажу,
И ты сидеть будешь к трону прикована,
А я стихи для тебя напишу
Свидетельство о публикации №118052805058