Журналисту посвящение

Он журналист, причём известный
Сам утверждает, что он честный
У Березовского в кармане
Сидит, подобно кенгуру
Чревовещатель лжи, обмана
Вещает к ночи, не к утру
Слюну глотает очень часто
Боится, скажет кто – то: Баста!
И могут дать ему тотчас
Не в бровь, а прямо в лживый глаз!

Его узнать не трудно, право
Трудней найти ему управу
Свобода слова ведь у нас
А надобно лжецу дать в глаз!
Что бы не дать врать тем – другим
За деньги врать, что платят им!

P.S. Из Березовского мошонки
Торчит Доренко в распашонке!
11.07.2000 г.


Рецензии