Ревность

Как ржавчина влеченье гложет ревность!
И горечь отравляет радость встреч –
Любимый негодяй не ценит верность!
Как сладко обнажить обиды меч

И голову изменщику снести!
Но страсть твердит: прости!! Прости! Прости…

                28.5.2018


Рецензии