916. Старым быть хорошо
можно тут я ещё вот
побуду-побуду?..
Посижу,
похожу,
постою на краю
этой жизни весёлой.
Погрущу и поплачу -
за свою неудачу.
И за счастье
немного пригублю воды,
не вина.
Просто эта вода
повкуснее вина.
Как и жизнь.
Как и жизнь.
Жизнь сама.
___
Свидетельство о публикации №118052800499