С Днём Пограничника!!!

После   ВУЗа     на    границе    служил, 
Строил  дороги ,    города     возводил,
Годы  промчались     мудрее   лишь    стал....
Забыты  герои. кто  страну     поднимал     ...

Мирного  неба,  всех  благ  на   Земле,
От  всего  сердца   Друг      желаю   тебе,   
Удачи,  Здоровья ,   Поддержки  Семьи.
  Уверенно, гордо      по жизни    идти...


Рецензии