С нашим государством играть нельзя...

С нашим государством играть нельзя -
Профессиональный катала.
Хорошо обучены самозваные князья,
Вхожие во все кремлёвские залы.

Опыт неоценимый получили от царя,
Грезящего ночами о развале.
Не насытить новорусского ворья,
Привыкшего таскать полотнища алы.


Рецензии