***

Бушует май зелёной листвой,
Ни облачка в небе синем.
Диск солнца над головой
Растопит ночной, лёгкий иней.

Холодные ночи, тёплые дни.
Природа диктует цветенье
Каштанов, дубов -  а они
Свечами цветут в умиленье.

Короткие ночи, длинные дни
И чудо майских рассветов,
Где ярких тюльпанов огни,
Уносят нас в жаркое лето.

Лови  и внимай музыкант
Соловушки дивные трели,
Садов и полей аромат,
Гармоний весенних свирели.
28.05.18


Рецензии