В океане

Наконец то я в малиннике,
надо мною провода.
Электрическая линия.
Здесь малинная среда.

Мелколесье вырубается.
Нужен проводам простор.
И малинник развивается.
Как хозяин, я -  не вор

Полоса необозримая
в глубине лесов идёт,
и малина здесь всесильная
беспрепятственно растёт.

Я плыву по океану
по малиновым волнам.
Я соединился с кланом.
Мне малинник дал сигнал.


Рецензии