Светлана Матафонова. Как сердце иногда болит

***
Как сердце иногда болит!
Тоска в нём бьётся, как прибой,
Весь мир страданием залит,
Могу ли обрести покой?
Но эта боль во мне родит
Луч радости - то мир иной
Мне посылает свой магнит...
И радуга из слёз горит!


Рецензии