О тебе, родная!

Моя милая, Наташа,
Для меня ты просто счастье,
Я тобою вдохновлён,
Поражён на век одной.

Ты надежду подарила
И любовью окрылила,
Верой я теперь живу
Встречи час желанный жду.

В размышлениях, мечтах,
Всё лишь только о тебе,
Всё за раннее предвижу,
Чтобы не было нам грустно.

Я тебя лелеять буду
Всю любить и просто нежить,
Чтобы ты счастливой стала
Буду я с тобою рядом!

28 мая 2018 г.


Рецензии