Майский лучик
Ты нашёл к моему сердцу ключик
Закружилось всё вокруг как в танце
И придётся мне с тобой меняться
Быть любимой и не бояться
О любви к тебе скорей признаться.
Ты как солнышко, как майский лучик
Ты нашёл к моему сердцу ключик
И забудем мы с тобой печали,
Что приходят нам порой ночами
И забудем мы, что в мире этом
Нет любви и нет на всё ответа.
И захочется с тобой обняться
Никогда уже не расставаться
И пропеть тебе, что в этом мире
Нет счастливее меня отныне!
11.05.2018
Свидетельство о публикации №118052800485