Пока можешь

Без лишних слов,
Ворвись в мое лето.
Сними кино
С цветным сюжетом.
Сними одежду,
Свою конечно.
И стань безмерно
Хулиганским ветром.
Взрывайся без отдыха
Опасным порохом.
Из царапин и ран,
Ногтями по коже,
Напиши свой роман
И люби, пока можешь...


Рецензии