На расстоянии рук...

Одна начинается с дрожи…
Вторая с душевных мук,
И ходят они часто рядом,
На расстоянии рук.

Одна, как утерянный рай,
Как нежный рассветный румянец.
В ней легкий флирт и соблазн,
Кружащийся в страсти танец…

Вторая – кромешная тьма…
Осколки разбитых сердец.
Холодный, багровый закат,
Трагический очень конец.

Одна дарит сладкие ночи,
Вторая до боли горчит.
Одна любит смех и радость,
Вторая сквозь слезы бурчит.

Одна, как биение в сердце,
Вторая, как – пульс у виска.
Одну ожидаешь, как чудо,
Вторая приходит сама…

И ходят они часто рядом
На расстоянии рук…
Одна всем знакома, как – встреча,
Вторую – разлукой зовут…


Рецензии