я чихнул в четверг
в пятницу ещё
чувство меры сверх
из меня течёт
я чихнул в четверг
это к похвале
выпил чай с халвой
а бекон отверг
я по четвергам
свой пишу роман
где за весь обман
заплачу врагам
я чихнул в четверг
выпил чай с халвой
изверг - мой герой
гнева ген извЕрг
я по четвергам
слушаю орган
звуки полнят храм
где канвой обман
заплачУ врагам
вызову конвой
я рискнул в четверг
только головой
голова моя
словно самовар
я чихнул в четверг
это перегар
Свидетельство о публикации №118052800482
за опоздание прошу прощения - причина уважительная(отсутствовал инет)
Роланд Задунайский 07.06.2018 22:29 Заявить о нарушении