испорченная Любовью

Я тебя у Любви забираю
Ты грешила с моей Любовью
Ты , налитая мной до краю
Переполненная тихой болью ...

Я тебя запираю в клетку
Не сбежишь ... Без Любви не сможешь
Я на Душу поставил метку
С ней , других ты не потревожишь

Ты !... Испорченная Любовью
Ты , моя от греха усталость
Разбавляешь холодной кровью
Это пекло !... Что мне досталось .

28.05.2018.


Рецензии