Волшебный пирожок

Расскажу тебе дружек
про волшебный пирожок,
он с малиной,он с черникой,
он с клубникой,с ежевикой.

Богатырское здоровье
и лесное там раздолье,
волшебством пропитан он
ставь скорей его на стол.

Состоит он весь из теста
 занимай скорее место,
в нем любовь и в нем работа
наших мам святое что-то.

  Любят детки пирожки,
как играть зимой в снежки,
радость,счастье,звонкий смех,
в каждый дом мы шлем успех.

Вкусный запах-запах леса,
смотрим вдруг мы с интересом,
-Мне кусочек,мне добавки,
-Кто кричит? -А это папка.

Запах с комнаты он ловит,
мама пирожки готовит,
вся семья сегодня в сборе,
волшебство творится в доме.


Рецензии
Ох и не мешало б погостить,
На пирожки в гости прибыть.
Чтоб здоровье и прибавить
С лесных ягод стол составить. Спасибо.

Забина   04.07.2020 21:14     Заявить о нарушении
На этот стих написано 3 рецензии остальные отображаются в полном списке.

Забина   04.07.2020 21:15   Заявить о нарушении