Радуга-дуга
стали взрослыми - и вот,
нас опять разъединили,
споры разные - компот...
Уверяет: - Всё нескучно,
повесть горькая моя.
Сердце умно бьётся звучно,
что поделать - не друзья.
Может, кажется, такое
и, наверно, одному...
- Нас не будет сразу двое,
понимаешь, я пойму...
Нет меня на этом свете,
есть рождённый произвол.
Облака живут в рассвете,
деревенский частокол.
Лодка. Озеро. Дубрава.
Поле, озимь и луга.
Счастье - странная забава,
в небе радуга-дуга...
Свидетельство о публикации №118052804783