Незнакомка
Скажи, куда держишь ты путь
Говорю ей не громко
Душно в вагоне порой
Открой окна тихонько
Смотри, чтоб тебя не продуло
Моя незнакомка
Почему одинока?
Не уж то нигде не найдётся
Попутчик в дороге
Ну вот я, забудь про заботы
Какая морока
Давай долетим до конечной
Поддавшись предлогу
В полночь погасли огни, только в тамбуре
Кто-то вдыхает дым
Путь ещё длинный, достаточно времени
Мы друг на друга глядим
Не принуждённо, едва ли знакомые
К счастью свела нас судьба
Третий завареный чай с бергамотом
Речи, по темам ходьба
И так до восхода
Проехав не мало перронов
Я сбился со счёта
Прошу, машинист не спеши
Домой не охото
Всё ж пролетели часы
И до солнца захода
Время прощаться
Честно, я так не хочу
С тобой расставаться
Взгляд мой не может никак
От тебя оторваться
Дай номерок на прощание
Сможем связаться
В полночь погасли огни, только в тамбуре
Кто-то вдыхает дым
Как не обидно, дороги расходятся
Мы друг на друга глядим
Не принуждённо, едва ли знакомые
К счастью свела нас судьба
Остыл недопитый чай с бергамотом
Запомню тебя навсегда...
Свидетельство о публикации №118052804778