Потухшая звезда
миллионы лет назад потухла одинокая!
Твоим теплом никто не был согрет.
До нас дошел лишь твой холодный свет!
Судьба твоя несчастная, жестокая.
Одна ты тосковала: одинокая, далекая!
Огромен космос,но никого с тобою нет,
и видела ты только хвост комет!
Наверно думала звезда далекая,
я хороша и горяча - не буду одинокая!
Могу теплом бескрайний космос обогреть,
буду светить и для него буду гореть!
Но не сбылась твоя меча звезда далекая.
Так и погасла от тоски ты одинокая!
Очень печально на закат мне твой смотреть,
нельзя напрасно жизнь прожить и умереть!
Свидетельство о публикации №118052804746