Новое мгновение любви роняя

Ты укради мой взгляд в тени.
Забири, немного грусти вдаль.
Дышу и замирает сердце мое.
При виде глаз,отражение мое.
Ты смотришь, острее время.
Ты жизнь, слетает губ моих.
Хоть говоришь, мне иногда ты.
Сегодня ты подаришь розы.
А завтра, золотую брожь.
Ты символ, моей любви.
Бросаешь все на своем пути.
Ты рядом и далеко бываешь.
Все отдашь, ради моей любви.
Ты любишь, мой дикий нрав.
Когда смотрю в наши города.
Ты сердце, давно отдал судьбе.
Ветрам не знать, ты готов идти.
Ради одной, желание быть рядом.
Быть навсегда, вложить тишину.
В мое сердце, звук идя быстрее.
Ловишь вздох, ловишь голос мой.
Я рядом с тобой, судьбы жизнь.
 
 


Рецензии