Июнь

Погода нынче так и "шепчет",
Ещё не жарко, но уже,
Охота искупаться в речке,
На диком пляже в неглиже.

Одежды скинуть и под солнце,
Там развалиться на песке,
Воды холодной из колодца,
Запрятать,где-нибудь в теньке.

Летний месяц долгожданный,
Раздевает быстро нас,
Самый первый и желанный,
Вспомнится ещё не раз.


Рецензии