Лето
Лето, лето, лето поскорей лети.
Прилетай скорее обними меня.
Лето, лето, лето, я люблю тебя.
Солнце светит ярче с каждым днем,
Иногда по утру пробежит дождем,
ласковым и теплым, веселым, озорным,
сладким как клубника, нежданным и грибным.
Расцветает сразу всё после дождя,
ярче, зеленее травы и листва
и цветы повсюду цветут пыщным ковром,
нежным ароматом захватив мой дом.
Бабочки парят от цветка к цветку,
налюбоваться ими просто не могу.
Яркие,красивые за собой манят,
как хочу я их сразу всех обнять!
Всё боюсь спугнуть, даже не дышу,
затаив дыхание я на них смотрю.
Позабыв дела, позабыв про всё,
лето, лето, лето я к тебе спешу!
Свидетельство о публикации №118052804709