В душе, несущих жизнь

Как облачно в душе, несущих жизнь,
Лишь суета в глазах и тиканье слепое.
Как-будто мастер вылил краски все
На что-то огненное и больное...

В обилии еды, безумств и игр,
Не взвешивая слов и раня,
У каждого свой дом, в котором есть
Своё святое и своё смешное...

А в звездном дыме тьма и грех
Играют, дразнят, бьют по воле.
И записи ведутся тех утех,
Чтоб в час нужды сложить на двое....

Несущий жизнь устал. И краски
Спешат закрыться покрывалом боли.
Как облачно в душе и нет огня,
Как выпитое,сшитое,хромое...


Рецензии