Стою на солнечном брегу...

Стою на солнечном брегу
Смотрю на гладь воды безбрежной
Печали полон, как в бреду
Всё вспоминал твой облик нежный.
   Вот тут и здесь, и в этот час,
Но только много лет назад,
Тебя, всю в пене, волн морских
Нептун, по воле Бога  дал!
   Душа кричала:- Ты - моя!
Ты Богом послана! - Судьба!
Который год сюда хожу
По брегу влажному брожу.
   Всё так же плещется прибой
Всё те же мысли о тебе
Я счастлив был в тот миг с тобой
Осталась ты в моей судьбе.
   Года прошли - растаяв в дымке
Противен стал мне вкус горилки
На бреге этом я стою
Волна ласкается. Я- жду!.
   28. 05. 2018 г. В. Рощ...
   Коммент к стихотворению "Прости за этот миг"  Тамара Проказюк 2018 г. 


Рецензии